Para 1 persona
1/2 bolsa de Rúcola
1 Patata
100 gr de garbanzos
Comino, aceite de oliva y vinagre de módena para el aliño.
La patata se pela y se hace a trozos, se echa un poco de sal al agua de cocción y se introduce hasta estar hervida. Los garbanzos en lata o ya cocidos se ponen en el plato. Se pone la patata hervida, se pone la rúcula por encima, un chorro de aceite, otro de vinagre, comino si se desea ¡y arreando que es gerundio!
Me la he inventado yo, así que como no he hecho fotos de ella, no la vais a ver hasta que no la vuelva a hacer XD.
P.D.: Bueno, os dejo al final una fotografía, la cual es el resultado final de la ensalada:
¡Un abrazote y que aproveche!
Blogger: Aighash
9/7/09
Ensalada campecina
Etiquetas
Aighash,
Cocina de Erasmus
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
Fabulosa XD
wena foto la de la ensalada XD faltó una de tu barriguita para dar a entender donde terminó esa rrrrica enchalada ;D
XD ¡No me lo digas dos veces que me la hago! JAJAJAJAJA
Por lo menos que se vea que he puesto voluntad en el asunto! Hombre ya!
Si esq no hay cosa más bonita que un plato bien limpito!
Un abrazo XD
(Aighash)
¿Rucola? ¿Que es eso? ¿Cuantos octanos tiene?
http://4.bp.blogspot.com/_FTy9T9_pB3o/SJiA4QwA2CI/AAAAAAAAAK0/Tgwj0YYlOs8/s400/rucola380m.jpg
Esto es rúcola :) y tiene un sabor muy peculiar ^^
(Aighash)
Pues parece un ficus...
No se parece en na' a un ficus! Ni a un potus! Los ficus tienen la hoja lanceolada y dura, mientras que esa es blandita, tierna y ondulada.
Amos, que no, que no :)
^^ abracitos de la niña en el país de la perpetua lluvia.
(Aighash)
Lo decia por el aspecto verde y aburrido ;)
En eso tengo que darte la razón XDDD
Publicar un comentario